30 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где сейчас шульгин бывший муж Валерии, Алла перфилова в молодости фото

Александр Шульгин

Биография

Александр Шульгин — российский композитор и продюсер. Благодаря ему на большую сцену вышли певицы Валерия и Алевтина Егорова, саксофонистка Елена Шеремет, группа «Мечтать» и другие музыканты. Также с его именем связаны телевизионные шоу «Фабрика звезд» и «Стань звездой». Сейчас Шульгин руководит группой компаний «Фамилия», которая ведет деятельность в сфере СМИ и индустрии развлечений.

Родился Александр в Иркутске и еще в младшей школе проявил себя как творческая личность. С самых ранних лет он начал писать стихи, а в 12 лет увлекся музыкой. Сначала это было связано с коллекционированием популярных аудиозаписей, но вскоре Саша уже играл в школьном ансамбле на гитаре.

Продюсер Александр Шульгин

После школы Шульгин поступил в Иркутский государственный лингвистический университет, затем перевелся в Иркутский технический университет, оттуда в Байкальский государственный университет экономики и права. Но нормально учиться у него не получалось нигде, так как с музыкой молодой человек не расставался, а в 19 лет начал работать в составе советской рок-группы «Круиз».

Работа с этим коллективом привела Александра в Германию, где он разобрался в современных тенденциях звукозаписи и проникся системой шоу-бизнеса. Вернувшись домой, Шульгин начал продюсерскую деятельность, а также открыл ряд собственных фирм. В 1998 году он основал компанию «Фамилия». На сегодняшний момент эта структура включает в себя музыкальное издательство, консалтинговую компанию, ряд социальных сетей и множество других филиалов.

Музыка

Первые записи Александра Шульгина совпали с появлением на свет дебютной пластинки группы «Круиз». В Германии был записан самый мощный их диск «Kruiz», состоялось множество живых концертов, в которых принимал участие и Александр.

Александр Шульгин

По возвращении в Россию музыкант начинает реализовывать себя в качестве композитора. Более 50 его песен становились хитами и попадали в чарты. В течение 90-х годов Шульгин сотрудничает в качестве автора песен с такими звездами, как певица Валерия и группа «Мечтать», а также продюсирует альбом «Jazz» рок-группы «Алиса», продвигает первые диски «Мумий Тролля» и «Иванушек International». С ним работали Дмитрий Маликов, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Александр Малинин, Ирина Салтыкова, Кристина Орбакайте и многие другие популярные артисты.

Кстати, на студии «Утекай Звукозапись», принадлежащей Александру Шульгину и Илье Лагутенко, был выпущен первый альбом Земфиры. Также продюсером издаются концерты Михаила Задорнова и реставрируются за свой счет архивы Юрия Визбора. В новом веке Шульгин успел создать мюзикл «Я», открыть миру неординарную саксофонистку Елену Шеремет, чьи компакт-диски расходились миллионными тиражами, особенно в Северной Америке.

Продюсер Александр Шульгин

В 2005 году Александр пишет концептуальный альбом «Представление», все песни и инструментальные композиции которого посвящены борьбе добра и зла. Затем он выпустил диск «Триптих» — тройной альбом чисто инструментальной музыки, написанной в виде коктейля джаза и звуков для релаксации. Последней студийной работой Шульгина на данный момент является двойной компакт-диск «Сказка». Первая часть этой работы сыграна на арфе и виолончели, а вторая – на фортепиано.

В 2011 году композитор подарил родному городу гимн «Сибирь, Байкал, Иркутск», который стал подарком к 350-му юбилею Иркутска. Запись исполнена в различных трактовках – от чисто оркестровой до хоровой.

Телепроекты

В 2002 году Александра Шульгина пригласили в первое реалити-шоу по поддержке молодых исполнителей «Стань звездой». В результате появилась группа «Другие правила», куда вошли пять финалистов этого шоу. Но, начав работать с этим коллективом, Шульгин переключился на новый, более перспективный телепроект — «Фабрика звезд».

Александр Шульгин на «Фабрике звезд»

Для участников «Фабрики» Александр пишет более 40 песен, создает десятки сценических образов и помогает множеству начинающих исполнителей определить собственный стиль. Под началом Шульгина всероссийскую известность получили Юлия Михальчик, Никита Малинин и Александр Киреев.

Личная жизнь

Со своей первой женой, певицей Валерией Александр Шульгин познакомился в ночном клубе, где она выступала сольно. Сначала продюсер предложил свои профессиональные услуги, но затем их отношения переросли в романтические. И это несмотря на то, что Валерия тогда была замужем за музыкантом Леонидом Ярошевским.

Тем не менее вскоре молодые люди официально заключают брак, а в 1993 году у них рождается первенец – дочка Анна. Позднее в семье появляются сыновья Арсений и Артем. Хотя во время последней беременности Валерия уже подавала на развод, Шульгин сумел уговорить ее остаться ради малыша.

Читать еще:  Что делать с вросшими волосами после шугаринга

Александр Шульгин и Валерия

Но в итоге певица и продюсер все равно расстаются, причем с грандиозным скандалом. Дело в том, что экс-супруга Александра стала рассказывать журналистам обо всех их ссорах, что нанесло серьезный удар по репутации бывшего мужа. Александр Шульгин не старался поддерживать связь с детьми и не платил алименты. Дети отвечали отцу взаимностью. По словам Валерии, когда дочь Аня узнала, что отец якобы хочет ее навестить, девочка в слезах убежала в другую комнату.

Впоследствии Анна заявила журналистам, что не считает биологического папу собственным отцом и не испытывает к Шульгину никаких родственных чувств.

Александр Шульгин и Валерия с детьми

После Валерии Александр Шульгин некоторое время жил в гражданском браке с певицей Юлией Михальчик, с которой познакомился на «Фабрике звезд». Впрочем, и с молодой невестой композитор расстался и с тех пор предпочитает наслаждаться жизнью холостяка.

В последние годы Александр Шульгин увлекся вопросами религии и в 2011 году поступил на факультет богословия в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет. Впоследствии композитор также начинает писать музыку для первого общественного православного телеканала «СПАС».

Александр Шульгин и Юлия Михальчик

Это не мешало Александру Шульгину увлекаться технологиями и организовать работу фирмы венчурных инвестиций. Композитор даже стал членом экспертного совета при правительстве РФ. Многогранную натуру Шульгина показательно изображает «Инстаграм» продюсера, где фотографии в храмах перемежаются с кадрами с площадок технологических и просветительских фестивалей.

Александр Шульгин сейчас

В 2016 году Александр Шульгин стал сопродюсером короткометражного фильма «ШахМат». Главную роль в картине сыграла Орнелла Мути. Шульгин также написал музыку для этой картины.

Сегодня Александр Шульгин известен также как инвестор в новые высокотехнологичные проекты. Композитор одним из первых в России инвестировал деньги в блокчейн, а также присоединился к проекту Элона Маска.

Александр Шульгин

В 2016 году композитор провел в Иркутске бесплатную лекцию под названием «Трансформация глобальной экономики и образа жизни 2020-2030», которую посвятил изменениям в обществе, новым технологическим веяниям и вопросу о том, какие профессии и какое образование станут востребованными в будущем.

В 2017 году Шульгин выступил на площадке «Иннопрома» «Финансы для индустрии 4.0», где представил свое видение будущего страны. По словам продюсера, роботизация спасет Россию, но при этом останется риск, что производство будет направлено на то, чтобы тягаться с иностранными фирмами, вместо того чтобы создавать собственные оригинальные продукты. Также инвестор прочитал лекцию о новых профессиях, которые появятся и разовьются через 20-30 лет.

Александр Шульгин сейчас

В 2017 году в программе «Прямой эфир» первый муж Валерии Леонид Ярошевский заявил, что певица и продюсер вовсе не ждали официального развода и Валерия изменяла тогдашнему мужу с Александром Шульгиным. На эту же тему – о предательстве певицы и о втором браке Валерии – Ярошевский выпустил книгу под названием «Валерия: «паровоз» из Аткарска». Скандальное заявление породило ряд ток-шоу.

Брак Валерии и Александра Шульгина

Карьера Аллы Перфиловой началась еще несколько десятилетий назад. Девочка родилась в творческой семье, где родители были причастны к музыке. Девочке от них достался прекрасный слух и способность к пению. Еще будучи ребенком Алла пошла учиться в музыкальную школу. Также она выступала на утренниках в детском саду, а, потом, в школе.

Несмотря на такую долгую музыкальную карьеру имя певицы Аллы Перфировой практически не известно слушателям. Но, когда звучит имя Валерия, сразу становится понятно, о ком идет речь.

Певица вспоминает, что в ее карьере не все складывалось гладко. После окончания школы ей удалось осуществить свою мечту и поступить в музыкальную академию имени Гнессеных. Ее преподавателем был сам Иосиф Кобзон.

Окончив академию, девушка решила покорять эстраду. Она решила начать с музыкального конкурса в Юрмале. Но тут ее поджидала неудача. Она не прошла даже отборочный тур. Только поддержка ее музыкального руководителя помогла ей продолжать верить в свои силы.

Еще множество испытаний поджидало Валерию на пути к известности. Такая же самая ситуация у нее складывалась и в личной жизни. Чтобы обрести любовь и взаимопонимание ей пришлось пережить немало испытаний.

Встреча с продюсером

Свой первый брак певица оформила довольно рано. Она вышла замуж в 18 лет. Ее муж был участником коллектива, в котором она выступала в начале своей карьеры. Но этот брак не продлился долго. В тот момент, когда отношения дали трещину, Валерия познакомилась с Александром Шульгиным. Этот человек стал для Валерии всем.

Читать еще:  Женщины после 40 в домашних условиях, изменения в женском организме после 40 лет

Александр Шульгин родился в Иркутске. Еще школьником он увлекся творчеством. Мальчик научился играть на гитаре, и делал первые попытки писать стихи. После окончания школы он поступил в местный институт на факультет лингвистики. Но учиться ему там не нравилось и он перевелся в технический университет. Но и там парень задержался не долго. Отучившись какое-то время он перевелся в университет экономики и права.

Когда Александру было всего 19 лет, он попробовал свои силы в музыке. Его пригласили стать участником музыкального коллектива «Круиз», и он согласился. Вместе с этим коллективом парень отправился работать в Германию. Там он получил хороший опыт, который помог ему разобраться со структурой шоу-бизнеса.

Но Шульгин не останавливался на достигнутом. Он проявил себя не только как хороший организатор, но и как прекрасный композитор. Его песни исполняли многие известные звезды российской эстрады. За свои композиции Александр не раз был удостоен различными наградами.

С Валерией Александр Шульгин познакомился в ночном клубе. Он зашел туда после трудового дня, а девушка в этот момент выступала на сцене. Продюсера поразил голос талантливой певицы и он захотел познакомиться с ней. Так зародились отношения певицы Валерии с ее продюсером Александром Шульгиным.

Семейная жизнь

Отношения Валерии и Александра быстро переросли из рабочих в романтические. В 1993 году молодые люди официально оформили свой брак. Разрыв с Валерией очень тяжело переживал ее первый муж, который, даже спустя много лет, рассказывает о том, как его супруга изменяла ему с Шульгиным. Семейной жизни с Валерией он посвятил целую книгу.

Дочь Валерии и Шульгина сейчас

Через год после свадьбы у супругов родилась дочь Анна. Далее в семье появилось еще двое сыновей. Александр был готов сделать практически все для своей жены. Он не жалел ни времени, ни сил, чтобы сделать Валерию популярной. Для записи песен приглашались лучшие музыканты, арендовались лучшие студии. Именно во время сотрудничества с Александром Шульгиным карьера Валерии пошла в гору.

Но отношения в семье были напряженными. Еще до рождения третьего ребенка Валерия хотела развестись с супругом. Тогда она предпочитала не называть причину развода. В тот момент Александр уговорил ее дать еще один шанс и ради ребенка сохранить семью.

Интересные заметки:

Но, со временем отношения не улучшались. Тогда стали проскальзывать слухи, что Шульгин поднимает руку на свою супругу. Развод не заставил себя долго ждать. Причем расставание было громким и сопровождалось скандалами. После развода Шульгин заявил, что его бывшая супруга запрещает ему видится с детьми. Валерия говорила, что запрета нет, просто дети самостоятельно приняли решение и не хотят общаться с биологическим отцом.

Жизнь после развода

Оформив развод с Валерией Александр Шульгин больше не стал связывать себя узами брака. Говорили о романе с его подопечной из «Фабрики звезд», но он просуществовал не долго. Молодая певица и продюсер расстались.

Говорят, что сейчас Александр находит утешение в религии. Он не стал верующим фанатом, просто открыл для себя что-то более важное, чем повседневная суета. Кроме того, он удачно вкладывает свои деньги в различные фонды и компании, участвует в различных экономических форумах в качестве лектора.

Уже совсем скоро выйдет несколько проектов, которые продюсирует Шульгин. Для некоторых из них он выступил автором музыки. Шульгин считает, что его жизнь удалась, пусть даже рядом нет любимой женщины.

Александр Шульгин, биография, новости, фото

Имя: Александр Шульгин (Aleksandr Shulgin)

Отчество: Валерьевич

День рождения: 25 августа 1964 (55 лет)

Место рождения: г. Иркутск

Рост: 175 см

Вес: 73 кг

Знак Зодиака: Дева (характеристика)

Восточный гороскоп: Дракон

Карьера: Медиа персоны 105 место

Фото: Александр Шульгин

Биография Александра Шульгина

Детство

Свое первое стихотворение Александр написал в начальной школе. И оно, естественно, было посвящено маме.

В шестом классе Саша увлекся музыкой. Он начал брать у старшеклассников музыку и переписывать ее на бобины. Получалось так, что на одной стороне были записи «АВВА», на другой – песни «Led Zeppelin». В 12 лет Шульгин играл в составе школьного ансамбля. Жизнь наполнилась игрой на гитаре, песнями и постоянными репетициями.

Изначально школьный коллектив играл те песни, которые входили в общепринятый школьный репертуар того времени. К примеру, композиции группы «Самоцветы», потом в ход пошли иностранные песни, а так же музыка «Машины времени» и «Воскресенья».

На выпускном вечере коллектив уже играл собственные песни. Естественно, в то время у ребят не было аппаратуры. Участникам ансамбля родителя купили гитары, а вот усилителя ребята делали сами из подручных средств.

Однажды летом старшие ребята утащили из городского парка мегафон. Через него стали пропускать бас гитару. Ансамбль репетировал в здании госучреждения и его директор увидел у музыкантов мегафон. Когда он узнал о его происхождении, то тут же обратился в полицию. В итоге, всем мальчишкам дали по два года условно. Александру же из-за возраста к суду не привлекали – ему было меньше 14 лет.

Читать еще:  Как уложить кудрявые волосы в домашних условиях – прически для вьющихся

От музыки этот инцидент не заставил отказаться. Ребята начали конструировать колонки, а потом и вовсе поменяли технику. В это время Шульгин с головой ушел в сочинение музыки. При этом, он успевал хорошо учиться в школе. Кстати, в седьмом классе будущий композитор даже представил Иркутск на математической олимпиаде и вернулся с победой.

Начало карьеры

Шульгин остался в Германии и начал узнавать всю систему шоу-бизнеса. Он работал с мировыми знаменитостями в студии, реализовал несколько локальных проектов и вернулся в Москву. И в российской столице Шульгин начал заниматься предпринимательством: открыл фирмы и совместные предприятия.

Однако, про творчество Александр Шульгин не забывал. Он продолжал писать. Музыка и слова рождались и откладывались в памяти.

Знакомство с Валерией

Как раз в то время для реализации проекта в Москву приехали иностранные специалисты. Пригласить их можно было только в одно место – бар на Таганке. Именно его посещали все иностранцы и дипломаты. Шульгин бывал там часто и отлично знал, кто там работает. К слову, там пели Игорь Матвиенко и Сергей Мазаев.

Александр с партнерами пришли в клуб и увидели молодую певицу, которую Шульгин не знал. Коллеги обратили внимание, что у девушки был очень красивый голос. После концерта музыкант набрался смелости и подошел к артистке. Он оставил свой телефон и пояснил, что хотел бы сотрудничать. Этой девушкой оказалась будущая супруга Александра певица Валерия.

На следующий день артистка позвонила, и уже через пару недель она записывалась в студии. Впрочем, сначала сработаться не получилось, потому как были вечные творческие споры. С грехом пополам работа была окончена, к слову, в завершении сотрудничество шло как по маслу.

Далее Валерия и Александр Шульгин записали альбом русских романсов в современной обработке. Пластинка «Побудь со мной» хорошо продавался в 36 странах мира, а так же в России.

И на этом этапе Валерия и Саша поняли, что интересуются друг другом не только как партнерами по работе. В итоге, Шульгин признался в любви. В то время певица была замужем, но через два месяца развелась и стала жить со своим вчерашним коллегой. Еще через несколько месяцев Валерия забеременела. Родилась дочка Аня.

Со стороны брак казался идеальным. Но позже Валерия рассказала, что пережила за годы. Непонятная агрессия супруга начала проявляться, как только супругу с дочкой выписали из роддома. Однажды за ужином Александру, говорит Валерия, показалось, что она что-то не то сказала. Шульгин тут же вонзил ей нож в колено так, что во все стороны брызнула кровь.

Но после такого инцидента Валерия не ушла от супруга. Ее держали чувства, потом новый альбом. Во время подготовки пластинки как раз выяснилось, что артистка второй раз беременна – сыном Артемом.

«До сих пор не могу забыть, — говорит Валерия, — как маленького Артема укачало в машине. Шульгин его ударил по лицу так, что у годовалого малыша почернело ухо. Более того, отец запер сына в вольер с собакой – в наказание. Тогда он называл ребенка не иначе, как «кусок дерьма».

В ноябре 1998 года у Шульгиных родился третий ребенок Арсений. К слову, еще будучи беременной Валерия подавала на развод. Тогда Александр не жил с семьей и ничего не знал о третьем ребенке. Как только он узнал об интересном положении супруги, то начал умолять вернуться. Тогда они заключили брачный контракт – Шульгин обещал исправиться. Но этого не случилось и Валерия вместе с детьми отправилась к родителям. Кстати, сам Шульгин отрицает все обвинения бывшей супруги.

И в это время на Шульгина посыпалась масса приглашений. Его, в частности, позвали в проект «Стань звездой». Позже его обвинили в том, что он бросил коллектив фабрикантов «Другие правила». Шульгин выдержал около 50 судов и ряд скандальных публикаций, в том числе и откровений певицы Валерии.

Сейчас Александр Шульгин управляет своей группой компаний «Фамилия». Она работает в сфере new media, индустрии развлечений, издательском бизнесе.

А в 2008 году Шульгин представил «Триптих». Это три альбома инструментальной музыки собственного сочинения. «Триптих» представляет из себя сочетание традиционного урбанистического джаза и современную стилистику чил-аута.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/2153-aleksandr-shulgin.html
http://rustars.tv/family/muzh-valerii-shulgin.html
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-aleksand-shulgin.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×