4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фото сына Жанны фриске Платона

В Сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев редко делится с поклонниками снимками сына, которому пару недель назад исполнилось шесть лет. Однако в Сети иногда все же появляются видео и фото подросшего Платона.

Седьмого апреля сыну Жанны Фриске исполнилось шесть лет. Отец мальчика Дмитрий Шепелев редко публикует фото с сыном. Так, последний подобный снимок в личном блоге телеведущего датирован июлем прошлого года. Зато в Сети время от времени появляются кадры, на которых можно увидеть, как изменился наследник Жанны. Один из них сделан во время похода мальчика в цирк, куда он пришел с папой, спутницей Шепелева, — дизайнером Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой.

Жанны Фриске не стало четыре года назад. Все это время близкие певицы ведут борьбу за возможность видеться с ее сыном. Родные звезды уверяют, что Шепелев специально хочет оградить Платона от общения с родственниками. «Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя», — Наталья Фриске была вынуждена поздравить племянника через социальные сети — два года она не общалась с мальчиком.

Сейчас Дмитрий Шепелев живет с Тулуповой. Телеведущий старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, поэтому не комментирует свой роман.

Напомним, Дмитрий и Жанна познакомились во время съемок передачи «Достояние республики». Первой, кто узнал о романе певицы, стала ее лучшая подруга Ольга Орлова. «Она рассказала, что у нее появился любимый человек, и это Дима, — вспоминала артистка. — Я была абсолютно за нее счастлива. Мне было неважно, кто этот мужчина. Выбор друзей не обсуждается. Главное — чтобы ей было хорошо». Поначалу мало кто воспринимал отношения Фриске и Шепелева всерьез, полагая, что этот союз — ничто иное, как пиар. Сомнения большинства развеялись, когда стало известно о беременности Жанны.

Певица недолго наслаждалась радостями материнства: артистке диагностировали рак мозга. Интенсивное лечение не принесло результатов, и когда Платону было два года, Фриске умерла. Сейчас воспитанием мальчика полностью занимается его отец, который окружил ребенка заботой и вниманием.

Сын Жанны Фриске Платон болен?

Платон Шепелев появился на свет в полноценном семействе. Его мать – Жанна Фриске, российская исполнительница, киноактриса и телевизионная ведущая, отец – Дмитрий Шепелев, актер и ведущий телепроектов. К сожалению, мать мальчика скончалась в возрасте 42 лет от страшного заболевания. В настоящее время в Сети ходит много слухов о болезни ребенка. Сын Жанны Фриске Платон болен? Какое у него заболевание? Правда ли, что у мальчика ДЦП? Все эти вопросы весьма часто появляются на просторах интернета, поэтому будут рассмотрены в данной статье.

Читать еще:  Собака скулит и не находит себе места – скуление щенка

Сын Жанны Фриске Платон болен?

Известную исполнительницу Жанну Фриске помнят как талантливую, красивую и жизнерадостную девушку. К сожалению, она ушла из жизни, когда ей было 42 года. За несколько лет до смерти артистка родила сына. В настоящее время мальчик живет с отцом Дмитрием Шепелевым. На просторах интернета время от времени появляются слухи о том, что у Платона детский церебральный паралич. При этом известно, что врач, который принимал роды у исполнительницы, заявил, что ребенок появился на свет абсолютно здоровым.

Сын Жанны Фриске Платон

После смерти Жанны Фриске воспитанием ребенка начал заниматься Шепелев. Как известно, мальчишке не сразу рассказали о смерти матери, чтобы не травмировать его психику. Крестной матерью Платона является Ольга Орлова, которая активно помогает Шепелеву в воспитании наследника.

На фото: исполнительница Жанна Фриске и ее сын Платон

Дмитрий Шепелев неоднократно рассказывал, что Платон является очень активным ребенком, которому необходимо все знать. Он постоянно задает отцу множество вопросов на разные темы. При этом Дмитрий, конечно же, максимально старается ответить буквально на все вопросы ребенка.

Дмитрий Шепелев и Платон

Следует отметить, что в 2018 году Платону удалили аденоиды. Мальчишка сразу же после хирургического вмешательства отправился домой. Все лечение он проходил амбулаторно. Дмитрий Шепелев ведет в социальных сетях собственные страницы, однако не торопится публиковать там фото наследника. Время от времени появляются фотографии, на которых телевизионный ведущий запечатлен с ребенком, но он максимально старается скрывать лицо малыша. Все новости из жизни Платона можно узнать только из интервью Дмитрия, которые представителям прессы он дает не так часто, как хотелось бы почитателям Жанны Фриске.

Недавно журналистам стало известно, что Дмитрий все свои рассуждения и мысли записывает в персональном дневнике, который посвяти ребенку. По его словам, он хочет, чтобы через много лет сын прочитал этот дневник вместе с отцом.

Официальное заявление по поводу состояния здоровья Платона

Врачи, которые принимали роды у известной исполнительницы Жанны Фриске, неоднократно давали интервью представителям средств массовой информации. Так, они утверждают, что на свет малыш появился совершенно здоровым.

Также подобные заявления делают и другие специалисты, которые говорят, что страшное заболевание артистки никак не отразилось на здоровье мальчика. Именно эти сведения опровергают все сообщения о том, что Платон болен.

Согласно последним новостям, Платон в настоящее время живет с папой. При этом иногда Дмитрий Шепелев разрешает родителям исполнительницы видеться с внуком. Очень часто мужчина возит ребенка на отдых за пределы Российской Федерации. Как говорит ведущий, сын очень любит путешествовать, поэтому иногда он вынужден брать отпуск.

Читать еще:  Породы собак с фото и описанием, характеристика щенка

Сын Фриске

В этой статье главным героем будет сын Фриске. Как появился сын известного телеведущего Дмитрия Шепелева и популярной поп звезды Жанны Фриске. Здесь опубликованы последние фото и видео 2018 г, новости из жизни известного ребенка и знаменитого отца. Какие достижения делает маленький сын популярного отца, воспитывающего ребенка в одиночку.

Платон Шепелев родился в полноценной семье. Его мама — Жанна Владимировна Фриске (Копылова), российская эстрадная певица, телеведущая и киноактриса. Родилась Жанна 08 июля 1974 в Москве. Начала свою карьеру Жанна Фриске в 1996 году, в группе «Блестящие», с 2003 года начала свою сольную карьеру. 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от опухоли головного мозга. Отец Платона — Дмитрий Андреевич Шепелев, родился 25 января 1983, в Минске— белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий, актёр, диджей. В 20 лет Дмитрий работал диджеем на радиостанции Минска «Альфа радио». С 2004 года вел популярные ток-шоу на телевидении, а в 2008 года Константин Ернст пригласил Дмитрия Шепелева вести шоу на первом канале «Можешь? Спой». В ноябре 2016 года Дмитрий Шепелев представил свою первую книгу «Жанна» .

Роман между Жанной и Дмитрием возник еще в 2011 года. Свои отношения влюбленная пара тщательно скрывала, пока в 2012 году Жанна на своей личной странице не опубликовала:

Дорогой, наша история любви будет бегать в подгузниках.

Брак пара так и не успела зарегистрировать.

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске появился на свет 07 апреля 2013 года, в Майями, штат Флорида, США. Дмитрий Шепелев присутствовал на родах своего сына. Когда маленькому Платону было 2,2 года его мама скончалась от страшной болезни. С тех пор мальчик воспитывается и проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Не за долго до смерти Жанны, Шепелев увез малыша в Болгарию, дабы не травмировать ребенка. От Платона долго скрывали смерть матери. С семьей Жанны у Дмитрия отношения не сложились, по этому Платон редко видеться со своими дедушкой и бабушкой, а так же со своей тетей (родной сестрой Жанны). Было вынесено решения суда о проживании Платона с Дмитрием Шепелевым, а родственники Жанны получили право видеться с малышом. Но в виду сложностей всех взаимоотношений, конфликт продолжается по сей день. 7 апреля 2018 года Платону исполнилось 5 лет, к сожалению, родственники Жанны не смогли поздравить мальчика, так как никто не знал где он находится.

Платон — сын творческих родителей. Жанна при жизни была талантливой певицей и актрисой, практически все ее проекты становились хитами. Дмитрий, на сегодняшний день, популярный ведущий. Платон Шепелев неплохо проявляет себя в спорте, занимается гимнастикой.

Читать еще:  Сделать рамку для зеркала своими руками — как обрамить зеркало?

Мальчик ходит в сад и посещает английскую школу. Помимо увлечений гимнастикой, Платон ходит в еврейскую школу, на уроки музыки, посещает бассейн. По словам Дмитрия Шепелева, в 3 года мальчик уже знал буквы и немного начинает читать. Дмитрий старается не баловать малыша, игрушки ребенку покупаются не часто, как рассказал сам отец. Дмитрий не сторонник нагружать сына плотным графиком и тем, что не нравится Платону.

У ребенка должно быть детство

Пока отец находится на съемках, Платон его ждет в саду или музыкальной школе. У мальчика с рождения есть няня. Все свободное время Дмитрий проводит с Платоном:

Я провожу с сыном больше времени, чем большинство отцов проводят со своими детьми. И не потому, что это обязанность, а потому, что нам хорошо вместе.

Дмитрий с сыном стараются много путешествовать. На досуге папа и сын много гуляют, ходят на хоккей, в цирк. Для семьи очень важны выходные дни, которые они проводят только вместе. Шепелев старается исключать телефонные звонки в такие моменты. Иногда Платон сопровождает своего папу на его тренировки, ходят в театры. Дмитрий ежедневно рассказывает о его знаменитой маме: какие песни она любила, куда любила приходить, привычки.

В 2018 году Платону удалили аденоиды, мальчик не лежал в больнице, после операции лечение проходил амбулаторно. 7 апреля Платон отметил свой маленький юбилей, пятилетие. Дмитрий Шепелев ведет свои страницы в социальных сетях, но при этом выкладывать своего сына не торопиться, как правило, на совместных фото тщательно скрывается лицо ребенка. Дмитрий не делиться достижениями сына и не упоминает подробности его жизни. Чаще можно увидеть фотографии на странице родной тете Платона — Натальи Фриске. Наталья достаточно часто публикует, на своей странице в Instagram , фотографии Жанны и Платона. Все новости из жизни Платона Шепелева можно узнать лишь из интервью самого Дмитрия. Последнее, что рассказал Шепелев о Платоне то, что он цитирует известного психолога Лабковского:

Помните, не так давно, было, и наверное, продолжается увлечение психологом Михаилом Лабковским, многие его обсуждали, читали, стремились на лекции. В общем, появилась эта книга и у меня. В разговорах несколько раз мы в семье и с друзьями к ней возвращались, даже спорили. И вот однажды, совсем неожиданно, сын, задвигая что-то нехитрое на тему чистки зубов, мол «надо чистить каждый день» иначе выпадут» заканчивает свою мысль фразой «запомни» папа» так говорит Лабковский»

Все мысли и рассуждения Дмитрий записывает в своем дневнике, который посвящен ребенку. Чтобы спустя много лет прочитать этот дневник вместе.

Об этом телеведущий поведал в своем блоге Instagram .

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/v-seti-poyavilos-foto-podrosshego-syina-jannyi-friske-171270/
http://eemuzh.ru/blog/syn-zhanny-friske-platon-bolen/2019-05-13-928
http://zen.yandex.ru/media/detizvezd/syn-friske-5aeaf368f03173ba38d0909b

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector