18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бузова первый день на проекте

Как разбогатели ведущие «Дома-2»: Бородина и Бузова инвестируют миллионы в бизнес, недвижимость и шоу

7 января 2019 1:04 96

Ольга Бузова и Ксения Бородина времен первых лет «Дома 2». Фото: телеканала ТНТ

35-летняя Ксения Бородина в конце года открыла очередной бизнес-проект – на этот раз семейный ресторан и детский клуб. А 32-летняя Ольга Бузова теперь мелькает на телеэкранах не только на музыкальных каналах и в «Доме-2», но и во всех рекламных паузах. Как ведущие телепроекта-долгожителя добились такой обеспеченной жизни?

Только цифры

Пару лет назад ведущие «Дома-2» впервые появились в рейтинге Forbes. Именно тогда их начали активно приглашать сниматься в рекламе, а страницы Бузовой и Бородиной в социальных сетях стали похожи на интернет-магазин. В списке самых богатых российских знаменитостей годовые доходы ведущих «Дома-2» выглядели вполне прилично: $3,9 млн. (270 млн.руб.) у Ольги Бузовой и $0,8 млн. (55 млн.руб.) у Ксении Бородиной.

Российское исследовательское агентство блогеров, основываясь на рыночных ценах за рекламу, подсчитало: за полугодие в соцсетях Ксения Бородина может зарабатывать до 42 млн.руб., а доход Ольги Бузовой может достигать 47 млн.руб. Одна публикация в инстаграме главных лиц «Дома-2» стоит в среднем 300 тыс.руб. Ведение корпоративов – 1 млн.руб. (цена зависит от специфики мероприятия). Часовой концерт Бузовой в праздничные дни стоил два миллиона рублей.

Весомый источник дохода звезд – рекламные контракты с крупными компаниями. У Бузовой за минувший год их заметно больше, чем у Бородиной. Стоимость годового «звездного контракта» зависит от условий использования имени и образа знаменитости: цена может варьироваться от 2 до 6 млн.руб.

Долгий путь к деньгам

Как же телеведущие дошли до такой богатой жизни? Ксения Бородина четырнадцать лет назад стала ведущей «Дома-2», а Ольга Бузова тогда же пришла на телепроект в качестве участницы (а с 2008 года стала ведущей). Рейтинговые участники во времена романа Ольги Бузовой и ее «проектного» жениха Романа Третьякова зарабатывали в месяц среднем по $5 тыс. (по курсу тех лет это 140 тыс.руб.). Рустам Солнцев признавался « КП », что он входил в число самых высокооплачиваемых участников: «На «Доме-2» у нас была самая высокая на тот момент зарплата — 5 тысяч долларов. »

Сейчас зарплата ведущих телепроекта в месяц составляет в среднем 600 тыс.руб. В 2018-м году появился дополнительный источник дохода (небольшой, но стабильный) – работа в новом шоу «Бородина против Бузовой». Бородина также трудится на телепроекте «Перезагрузка».

За 14 лет существования «Дома-2» выросло целое поколение телезрительниц. Сначала они следили за перипетиями в «Доме-2», а потом повзрослели (вышли замуж, родили детей, развелись…) и стали интересоваться личной жизнью ровесниц Бородиной и Бузовой. А ведущие быстро сориентировались и научились грамотно монетизировать перипетии своей жизни в социальных сетях – поклонники ищут новости о Бузовой и Бородиной на их страницах в инстаграме. 12 млн. подписчиков Ксении и 14,5 млн. фолловеров Ольги обеспечивают стабильный интерес рекламодателей к социальным сетям телеведущих.

Читать еще:  К какому врачу обратиться с прыщами?

Деньги Бородина и Бузова инвестируют в разные проекты. Ксения сосредоточилась на развитии бизнеса – в конце года она открыла семейный ресторан и детский клуб, а в центре столицы работают две студии красоты Бородиной. Бузова теперь инвестирует в свою музыкальную карьеру – покупает песни, выпускает клипы, презентовала красивое шоу. В планах у Ольги покупка недвижимости в Испании и Москве – после развода Бузова живет на съемной квартире.

«Я пашу как папа Карло, без выходных!» — говорит Ольга Бузова. Главные лица «Дома-2» зарабатывают пока есть к ним интерес. Но бизнес-эксперты утверждают, что пока популярность Бородиной и Бузовой поддерживается эфирами на федеральном канале, их доход на всех остальных «коммерческих фронтах» будет стабильно высоким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Концерт Ольги Бузовой в «Крокусе»: слезы, купальники, «голые платья» и исповедь сильной женщины

Год назад в «Известия-hall», небольшой площадке в центре Москвы, Ольга Бузова дала свой первый сольный концерт. Тогда в зале были не только поклонники певицы, но и деятели нашего шоу-бизнеса, которые пришли посмотреть, провалится ли амбициозная сирена, или покорит свою первую вершину. Было не понятно (подробности)

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

Ведущая «Дома-2» и популярная певица рассказала «Комсомольской правде» про поиски мужчины, новую любовь, высокие заработки и отличие суглинка от супеси (подробности)

В ТЕМУ

Звезды «Дома-2»: Сколько зарабатывают бывшие участники проекта-долгожителя

«Комсомольская правда» узнала, как изменились заработки звезд проекта после того, как они покинули ТВ (подробности)

🌟 Ольга Бузова: биография

День рождения: 20 января 1986

Возраст: 34 года

Бузова на музыкальной премии в Москве, 2019 год. ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Ольга Бузова: начало биографии

Оля родилась в петербургской семье военных в 1986-м. Маленькая Бузова развивалась стремительно: уже в три года умела читать и писать. Девочка пошла в школу в пять лет и училась на отлично. Родители не жалели средств и тратили много денег на образование дочери. Даже если Оля хотела на день рождения красивое платье, ей дарили фортепиано — чтобы научилась играть.

Работать Бузова начала рано: уже в подростковом возрасте была вожатой в лагере. Позже ей приглянулся мир моды: она устроилась в агентство, а первый заработок спустила на бархатные джинсы бордового цвета.

Хотя родители поддерживали практически любые желания дочери, на мечту стать актрисой они отреагировали агрессивно. Родные были категорически против, поэтому Бузова связала жизнь с географией и поступила в СПбГУ.

Из грязи в князи

Жизнь обычной студентки изменила телепрограмма «Дом-2». Для участия Бузова отложила учебу на второй план и взяла отпуск. Позже закончила университет на отлично и получила красный диплом.

Проект затянулся, а среди ребят она получила прозвище «Бузеныш». Ольга сразу нашла вторую половинку — Романа Третьякова. Влюбленные даже выпустили программу «Роман с Бузовой». Спустя три года молодой человек ушел: ему надоела «аквариумная» жизнь, но Бузова даже не думала покидать программу. Это и послужило причиной их расставания.

Роман Третьяков и Ольга Бузова. ТАСС / Тамбулов Григорий

В 2008-м Бузова решилась уйти с проекта, но менеджеры не могли потерять звезду. Поэтому ей предложили стать ведущей — она согласилась. Кроме «Дома-2», Бузову приглашали на разные телепрограммы: «Ребенок — робот», «Атака клоунов», «Такси». А в 2010-м ей повезло поработать с шоу «Битва экстрасенсов», в котором участники попытались предсказать будущее телеведущей. К Ларисе Гузеевой тоже наведалась: за нее боролось трое мужчин.

Читать еще:  Установка пластиковых дверей своими руками и какой инструмент потребуется для проведения работ

Детская мечта Ольги частично исполнилась. Выпал шанс сыграть саму же себя, да еще и в известном сериале «Универ». В 2010-м она получила главную роль в спектакле «Медовый месяц» и заменила Марию Кожевникову.

Счастье длилось недолго

Про отношения с форвардом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Бузова рассказала не сразу. Сначала об этом заговорили поклонники: влюбленных начали вместе замечать в Москве. А развод футболиста с женой из-за «какой-то» девушки накалял ситуацию.

Ольга призналась, что познакомилась со спортсменом, когда он еще был женат, но брак уже распадался. Тарасов и Бузова поженились в 2012-м. Официально Ольга взяла фамилию мужа, но выступала под старой. Телеведущая часто делилась с поклонниками в Инстаграме фотографиями с супругом.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Instagram @buzova86

Позже появились слухи о разводе звезд. Всему виной частые измены Тарасова. Соседи футболиста утверждали, что он завел новые отношения с красавицей и «Мисс Россия — 2014» Анастасией Костенко. Бузова тем временем кардинально изменила образ: из длинноволосой блондинки превратилась в брюнетку с короткой стрижкой. Изменениями во внешности тотчас поделилась в Инстаграме.

Теперь брюнетка. Instagram @buzova86

Популярные песни Ольги Бузовой

  • Лайкер (2019).
  • Водица (2019).
  • Танцуй под Бузову (2018).
  • Поцелуй на балконе (2019).
  • WIFI (2017).
  • Мало половин (2017).
  • АтоМы (2018).


Клип на песню «Водица»

Ольга Бузова сегодня

В июне 2018-го Бузова открыла ресторан Buz FOOD, примерно в то же время анонсировала криптовалюту Buzcoin. В отношениях девушке пока не везет, но попыток найти личное счастье она не бросает. Участник «Дома-2» Рома Гриценко всячески подкатывал к Бузовой, но она парня не обнадеживала. В Инстаграме Ольга рассказала, что ничего из этого не вышло.

Ходят слухи об интимной близости Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова . Например, они «совершенно случайно» вместе отпраздновали Новый 2018-й. Затем не менее «случайно» отдыхали в Таиланде. О встречах с Тимуром Ольга часто пишет в Инстаграме.

Мечта маленькой девочки исполнилась — она стала не только актрисой, но и певицей, писательницей, бизнесвумен и дизайнером. Сегодня Ольга Бузова — влиятельная представительница российского шоу-бизнеса.

Бузова 2019: скандал с «блокадницей»

В августе 2019 года разразился скандал. Безобидное на первый взгляд видео Ольги Бузовой вызвало шквал критики со стороны подписчиков знаменитости, ее коллег и общественных деятелей. Кадры, на которых звезда в бикини облизывает тарелку, а потом сквозь смех заявляет, что она «блокадница», показались публике кощунственными и оскорбительными по отношению к людям, пережившим страшную трагедию.

Одним из первых нелепую шутку Бузовой прокомментировал поэт-песенник Илья Резник , который провел юные годы в блокадном Ленинграде. Он отметил, что российский шоу-бизнес «деградирует и деградирует», «потеряв стыд и совесть».

«Мы пухли от голода, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег», — сообщил с грустью Илья Резник.

Иосиф Пригожин заявил, что ведущая телестройки опубликовала подобный ролик для хайпа и резонанса, чтобы все на ее обратили внимание. Шоумен сравнил Бузову с маленьким ребенком.

Поддержал такую точку зрения и Михаил Боярский . По его словам, певица не способна никого оскорбить по причине собственной глупости. А реагировать на подобные высказывания стоит лишь в том случае, если бы они прозвучали из уст человека, имеющего вес в обществе. Бузова же, по мнению Боярского, ничего из себя не представляет.

Читать еще:  Через сколько можно пить после еды – через сколько минут после?

Скандальный блогер Лена Миро от выходки звезды тоже пришла в ужас и отметила, что лучшим наказанием для телеведущей станет забвение и уход подписчиков с ее страницы в Инстаграме.

Сама же Ольга Бузова позднее заявила, что не хотела никого обидеть своим поведением, а к подвигам предков, бесспорно, испытывает только уважение. Удалять видео она не собирается и на гневные комментарии ей плевать. Мать Ольги также ничего предосудительного в поведении дочери не увидела.

Такое объяснение не оправдало в глазах общественности поступок Бузовой. Зампредседатель партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке просьбой заблокировать Instagram Ольги Бузовой. По мнению общественника, выносить на всю страну подобные вещи просто неприемлемо.

Ольга Бузова в Инстаграме

ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Ольга Бузова на музыкальной премии ZD Awards, 2019 год

Анна Бузова вспомнила времена, когда участвовала в «Доме-2», а жених ее не узнал

Когда-то Ольга Бузова позвала участвовать в реалити-шоу «Дом-2» свою младшую сестру Анну. В отличие от блондинки, у девушки не получилось задержаться на проекте. Недавно Анна вспомнила о том периоде жизни.

В 2006 году Ольга зазвала на проект свою младшую сестру Анну, надеясь, что и у той получится добиться высот.

Как все было на самом деле никому неизвестно. Однако иногда Бузова с теплом вспоминает о том времени.

  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: @annabuzova/Instagram
  • Дата: 12 января 2020
  • Теги: Анна Бузова

Совершенно ничего из себя не представляет! Набрала миллион подписчиков благодаря своей сестре и гребёт деньги на рекламе! Повезло ничего не скажешь!

Совершенно ничего из себя не представляет! Набрала миллион подписчиков благодаря своей сестре и гребёт деньги на рекламе! Повезло ничего не скажешь!

Её подписчикам плевать на её сестру, переживите это самостоятельно.

Кто она, что ее бред печатают здесь?

Какая смешная и полненькая!Но ноги длиннющие)))это у них обеих от отца-красотки!Сумела сотворить из себя бизнесвумен с внешностью модели-УМНИЦА!

Так можно про всех родственников знаменитых людей писать. Зачем она нужна здесь?

Она красива, но у нее совершенно нет хватки, которая есть у сестры,нет огонька и напористости для того,чтобы быть медийной личностью

Она лучше выглядит чем ее сестра)))

Да, она выглядит лучше, но нет в ней бешеной Ольгиной харизмы.Не каждому дано собирать залы и чтобы на концерте все пели

Её подписчикам плевать на её сестру, переживите это самостоятельно.

А чем лично она сама интересна? Кроме сестры?

Упаси иметь такую публичность сестры и позорную «славу», стыд один.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники:

http://www.kp.ru/daily/26927.3/3976501/
http://www.5-tv.ru/news/olga-buzova/
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/235403/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector