15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биография Светланы Ивановой актрисы личная жизнь — Вячеславом лисневским

Светлана Иванова, биография, новости, фото

Имя: Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)

Отчество: Андреевна

День рождения: 26 сентября 1985 (34 года)

Место рождения: г. Москва

Рост: 160 см

Вес: 47 кг

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Карьера: Российские актеры 208 место

Фото: Светлана Иванова

Видео: Светлана Иванова

Биография Светланы Ивановой

Детство и семья Светланы Ивановой

Родной город Светланы – Москва. Она появилась на свет в семье инженеров, которые абсолютно никакого отношения к кино не имели. Родители определили дочь в математический класс. Вместе с подругой Света посещала школьный драматический кружок.

Когда ей исполнилось четырнадцать лет, школьница для себя решила, что непременно станет актрисой, так как в школьном драмкружке она имела успех. Иванова начала посещать подготовительные курсы школы-студии МХАТ, надеясь, что после школы станет студенткой этого учебного заведения. Однако в жизни всё получилось немного иначе. Во-первых, её родители были категорически против такого выбора дочери, особенно противился отец.

Начало карьеры Светланы Ивановой: первые роли

В 2006-ом девушка стала выпускницей ВГИКа и после этого с головой ушла в работу. Она снялась уже более чем в тридцати картинах. Её героини, чаще всего – это хрупкие, романтичные девушки. Актриса считает себя циничной и утверждает, что из-за этого ей сложно играть наивные образы.

По воспоминаниям Ивановой, примерно два года она играла однотипных героинь. Такие роли она называла – «Девушка из Красноярска». Со временем предложения начали меняться, и актриса стала играть весёлые роли, а не вечно плачущих девушек. В мечтах Светланы – играть острые роли.

Новые фильмы Светланы Ивановой

Иванова начала играть разноплановые роли. Так, в кинокартине Гарика Сукачёва, которая называется «Дом солнца», Света сыграла романтическую девушку-студентку, в фильме «Тёмный мир» ей предложили роль ведьмы, а в «Сказка есть» она появилась в образе куклы — дочери Кена и Барби.

В 2008-ом году Светлана приняла участие в работе над кинофильмом о событиях 2008-го года, которые развернулись в Осетии, его название – «Август. Восьмого». Её героиня решила пройти начавшуюся там войну. Параллельно со сценами побоищ, в картине есть и любовная линия с любовным треугольником. Сама актриса характеризует эту драму, как историю о девушке, запутавшейся в жизни. Фильм снимался в Абхазии. Ради роли Света вынуждена была научиться водить джип.

Светлана Иванова сегодня

Светлана много работает в последние годы и считается востребованной актрисой. В 2014-ом году ожидается выход кинокартины «Если любишь – прости», «Алхимик» и «Доктор Смерть».

В роли Натальи Бахметьевой зрители увидят актрису в кинофильме «Профессия – акушер», а так же в роли Виолетты в фильме с шуточным названием «С 8-ым марта, мужчины!».

Читать еще:  Чем помазать ожог в домашних условиях ребенку, первая помощь при ожогах кипятком для детей

Актриса Иванова сегодня

В 2011-ом году актриса начала играть в театре «Современник». Она была задействована в таких постановках, как «Не будите спящую собаку», «Пять вечеров» и «Три товарища».

Иванова снялась в клипах следующих музыкальных групп: «Каста», «ПРОЛОГ», «Интонация», «ZNАКI».

Личная жизнь Светланы Ивановой

Три года Вячеслав и Светлана жили в гражданском браке, так как у них совершенно не было времени на организацию незабываемой свадьбы. Время от времени им случалось работать в одних проектах, где Лисневский работал оператором, а Света была приглашена на одну из ролей. Они официально оформили отношения только в 2009-ом году. После свадьбы молодожёны выбрали для медового месяца и романтического отдыха Мальдивы, где они могли на яхте объезжать небольшие острова и общаться с местными жителями.

Света не умеет готовить абсолютно. Надо отметить, что она и не стремится научиться, считая, что это попросту не её. Как она сама выразилась, жаль тратить на это своё время.

К сожалению, брак Ивановой распался. Сейчас они с мужем в разводе. Известно, что в 2012-ом году она родила дочь.

Светлана Иванова

Биография

Глядя на утонченную, аристократичную Светлану Иванову, думаешь, что такой красавице впору блистать на великосветских балах времен Екатерины II. Но профессия забрасывала ee и на холодный лед, и в гущу военных действий. Актриса говорит, что внешность и характер не соответствуют друг другу, она «гораздо хуже, чем кажется», однако недостатки не выпячивает, а старается сгладить.

Детство и юность

Иванова родилась в Москве в семье инженеров-энергетиков. Когда девочке было 7 лет и у нее только появилась сестра Ольга, родители развелись. Света училась в физико-математическом, потом в экономическом классе престижной гимназии, а мечтала исключительно о театральной карьере, записалась в драмкружок.

Первые детские репетиции, роли окончательно убедили ee связать жизнь со сценой. Школа-студия МХАТ девушку отвергла. Тогда Иванова поступила в мастерскую Игоря Ясуловича во ВГИК.

Первыми театральными проектами Светланы стали дипломные постановки сокурсников. В 2011 году Галина Волчек пригласила актрису в легендарный спектакль «Три товарища». После удачного дебюта поступило предложение войти в труппу «Современника» на постоянной основе. Сейчас она играет на одной сцене с такими звездами, как Валентин Гафт и Марина Неелова, Лия Ахеджакова и Сергей Гармаш.

Фильмы

Кинематографическая биография Ивановой началась сразу с крупных ролей в картинах «Крестный сын», «Прощальное эхо», «9 рота». Большую известность артистке принесла военная мелодрама Franz + Polina. Но постепенно она полюбилась зрителю как героиня мыльных опер. Хрупкая актриса (вес 42 кг, рост 160 см) органично смотрелась в роли лирических персонажей.

Светлана привлекла внимание как участница ленты Владимира Шевелькова «Тест на беременность», сериалов «Доктор Тырса» и «Вербное воскресенье», альманаха Павла Лунгина и Павла Чухрая «Счастье — это…».

Иванова снялась в дебютном режиссерском проекте Гарика Сукачева «Дом Солнца» по одноименной повести Ивана Охлобыстина. Женщина, не позволявшая себе полного обнажения, хоть и засветилась в эротической сцене в фильме «Искушение», на этот раз предстала в кадре совершенно голой.

На счету артистки лирическая комедия «Немного не в себе», мистический триллер «Темный мир», мелодрама «Паутинка бабьего лета», военная картина «Август. Восьмого», детская комедия «Частное пионерское», ситком «Как я стал русским».

Светлана сыграла в дуэте с Димой Биланом в мелодраме «Герой», с Шамилем Хаматовым — в сериале «И все-таки я люблю». Затем ее фильмография пополнилась рядом второстепенных ролей в экранизациях повести Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой «Хрустальный ключ, или Скарфаджо» и сказки Ганса Христиана Андерсена «Оле-Лукойе».

Читать еще:  Почему исключили плутон из солнечной системы, какая планета больше не считается планетой

В образе дочери генерала Иванова предстала в криминальном сериале «Следователь Тихонов», снятом по мотивам цикла детективных романов Аркадия и Георгия Вайнеров.

Помимо кино, Светлана снимается в музыкальных клипах. Режиссер Михаил Сегал привлек актрису в ролик «Полли» для группы ZNАКI и снял видео на песню «Радиосигналы» коллектива «КАСТА». Также Иванова появлялась в клипе на песню «Ты лишь свет» группы «Пролог» и в саундтреке «Август. Восьмого» команды «Интонация».

Личная жизнь

Пять лет Светлана прожила в гражданском браке с кинооператором Вячеславом Лисневским. Любви с первого взгляда не случилось, не было и романтических свиданий. Молодые люди много общались по работе и поняли, что им вместе очень хорошо.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев перестали скрывать свой роман О том, что Светлана Иванова встречается с Джаником.

В 2012-м актриса родила дочь Полину. Девочка придумала имя появившейся спустя 6 лет сестре. Малышку назвали Мирой, в честь Миры Сорвино. Отец детей — Джаник Файзиев.

Журналисты говорят, что иx матери впору вручать премию за скрытность. Новость о романе с режиссером и продюсером Иванова сообщила только в 2015-м. Дело в том, что мужчина женат на актрисе Лине Эспли, воспитывает двоих детей, и Светлана не хотела компрометировать возлюбленного. К тому же еще одну дочь Джанику подарила Ольга Красько.

Иванова не спешит с оформлением официального брака, хотя, по слухам, Файзиев готов стать мужем и преподнес любимой кольцо с бриллиантом. Eй нравится, что личная жизнь складывается лучше, чем мечталось, и уверена — никакой штамп в паспорте не изменит ситуацию, если в семье нет любви.

Актриса ведет страницу в «Инстаграме», но не публикует фото дочерей. Зато она призналась, что отклонила предложение сделать пластическую операцию, чтобы быстрее вернуться в форму после родов. Светлана пошла по традиционному пути — занимается пилатесом. Впрочем, фолловеры, сравнивая снимки из разряда до и после, считают, что коррекция носа все-таки имела место быть.

Светлана Иванова сейчас

В основанной на реальных событиях ретродраме «Декабристка» и военной ленте «Крепость Бадабер» Светлана сыграла преданных спутниц жизни отважных мужчин. В первой картине она едет вслед за любимым человеком, несправедливо осужденным и сосланным в Сибирь. Во второй ждет супруга с опасного задания по освобождению пленных и надеется на удачу.

Два брака Светланы Ивановой

Прекраснейшая актриса Светлана Иванова предпочитает не скрывать информацию о себе, ведь нередко секретность становится главным поводом для многочисленных слухов. Однако в большей степени телезрителей и фанатов творчества артистки интересует личная жизнь красавицы.

Их волнуют вопросы о чем угодно: нынешний возлюбленный, бывшие любовные увлечения, наличие детей и семейных скандалов.

Первая попытка стать любимой

Девушка с ранних лет проявляла интерес к профессии актрисы. Но несмотря на это, она никогда и подумать не могла, что сумеет стать настоящей артисткой театра и кино.

В юные годы она регулярно посещала драмкружок, однако это было на тот момент лишь мимолетное несерьезное увлечение. Со временем хобби стало перерастать в нечто более серьезное. Желание стать актрисой укрепилось окончательно после окончания школы, вот только родители ее не поддержали. Более того, отец Светланы был категорически против этого. Она против воли отца и матери подала документы во МХАТ, но не смогла поступить. После отправилась поступать во ВГИК и отучилась блестящим образом.

Читать еще:  Владимир басов старший личная жизнь: сын Титовой и басова

Относительная известность пришла к Светлане еще в те годы, когда она была студенткой. Истинный дебют произошел в жизни артистки уже после окончания высшего учебного заведения. Света снялась в довольно популярных работах – «Крестный сын» и «Прощальное эхо».

Не меньше выдающих работ у нее и на сегодняшний день. Внимание мужчин красавица стала привлекать в тот же период. Она всегда обладала привлекательной внешностью и стройной фигурой. Но больше всего окружающим нравился характер актрисы.

Однажды сердце девушки оттаяло и позволило Светлане влюбиться. Произошло это на съемочной площадке, что случается нередко в актерской среде. Избранником артистки стал не актер, а оператор – Вячеслав Лисневский. Любовь возникла не сразу. Сперва они довольно долго общались близко, что было больше похоже на дружбу.

Но вскоре дружба переросла в нечто большее. И это был не просто роман, они даже стали жить вместе. Таким образом они провели практически четыре года. Они были счастливы вместе и даже планировали свадьбу. Но неоднократно церемонию приходилось откладывать из-за нехватки времен.

В какой-то момент они наконец-то нашли время и возможность сыграть свадьбу. Сделали это они очень красиво и романтично, ведь церемония проводилась на Мальдивах. Однако настоящая любовь и романтика прошла спустя год. В 2010 году Светлана Иванова не только развелась с супругом, то также прекратила с ним любое общение.

Светлана чуть позже призналась, что между ними никогда не было настоящей любви. Не было также и романтики в отношениях. Но им всегда было очень хорошо вместе, ведь супруги имели много общего. Однако в данный момент от прошлых отношений у нее остались лишь совместные фотографии.

Новая любовь Светланы

Настолько прекрасная девушка не может долго оставаться одна. Примерно через два года после развода с мужем, у Светланы рождается ребенок – дочка. Причем к тому моменту никто не знал от кого у женщины появился малыш. Она по какой-то причине долгое время скрывала личность отца девочки. Однако вскоре информация все же просочилась в прессу.

Отцом ребенка и избранником Светланы стал известный режиссер Джаник Файзиев. Тогда же стала ясна причина сокрытия отношений – мужчина был женат на другой женщине.

Вскоре выдающийся режиссер ушел от своей супруги. Естественно, они со Светланой стали жить как настоящая семья. Причем не так давно стало известно, что Светлана Иванова и ее возлюбленный снова ждут ребенка.

Между супругами имеется существенная разница в возрасте – муж Светланы Ивановой старше актрисы на 24 года. Несмотря на это они довольно гармонично смотрятся вместе, а также безумно счастливы. Актриса признается, что дети и семья – это самый дорогой и главный подарок в жизни каждой женщины.

В жизни Светланы Ивановой сегодня все складывает очень хорошо. Она никогда не загадывает планов на будущее и живет практически одним днем. Для нее не столь важно денежное состояние или наличие новых ролей в кино. При любой возможности артистка признается, что самым главным источником счастья в ее жизни на сегодняшний день являются муж, дети и собака. Ее жизнь кажется ей идеальной.

Источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-svetlana-ivanova.html
http://24smi.org/celebrity/296-svetlana-ivanova.html
http://rustars.tv/family/muzh-svetlany-ivanovoj.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×