28 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анной матисон и Сергей безруков фото

Анна Матисон, биография, новости, фото

Имя: Анна Матисон (Anna Matison)

Отчество: Олеговна

День рождения: 8 июля 1983 (36 лет)

Место рождения: Иркутск

Рост: 165 см

Вес: 59 кг

Знак Зодиака: Рак (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Карьера: Режиссеры 150 место

Фото: Анна Матисон

Биография Анны Матисон

Детство и юношеские годы

В 2004 году вместе с режиссером Юрием Дорохиным она организовала творческую студию REC production. Компания специализировалась на создании рекламной видео — и аудиопродукции и за 4 года стала одной из крупнейших в восточной Сибири в этом сегменте. К слову, с такого вида деятельности начинал творческую карьеру и именитый режиссер Федор Бондарчук.

Вскоре Анне стало тесно в рамках коммерческих проектов, ей захотелось заняться настоящим кино. В 2008 она попробовала силы как режиссер, сняв короткометражный фильм по произведению Евгения Гришковца «Настроение улучшилось». Мастеру работа понравилась, и с этого момента началось их дальнейшее сотрудничество.

Карьера режиссера

В 2008 году Анна переехала в Москву и поступила на сценарный факультет ВГИКа, который окончила в 2013 году с красным дипломом. Во время учебы она познакомилась с Тимуром Эзугбая, впоследствии ставшим ее постоянным соавтором. В это время было написано огромное количество сценариев, которые легли в основу ее дальнейших работ в кинематографе.

Уже на первом курсе в соавторстве с Евгением Гришковцом была снята полнометражная картина «Сатисфакция», главную роль в которой исполнил сам писатель. Фильм с большим успехом вышел на экраны страны в 2010 году. Далее последовал целый ряд работ в соавторстве с Евгением: документальная картина «Без сценария», аудиоспектакль «Реки», театральные пьесы «Дом» и «Уик-энд».

Помимо этого Анна громко заявила о себе как режиссер-документалист. Она стала автором прекрасных фильмов о выдающемся пианисте современности Денисе Мацуеве – «Репетиция оркестра» и «Музыкант». Обе работы были высоко оценены самим маэстро.

В 2012-13 годах она создала три фильма о Мариинском театре и его гениальном дирижере Валерии Гергиеве. Особо стоит отметить работу о жизни и творчестве композитора Сергея Прокофьева «Во время пути». Фильм был создан на основе дневников музыканта, а роль Прокофьева в нем сыграл Константин Хабенский.

Сергей Безруков признался, что ему было больно принять решение уйти от жены к Анне Матисон

По словам актера, он слушал интуицию и сердце.

45-летний Сергей Безруков и 35-летняя Анна Матисон счастливы в браке 2,5 года. Супруги воспитывают двоих детей: 2-летнюю дочь Марию и сына Степана, который появился на свет три недели назад. Ради Анны Сергей оставил Ирину Безрукову, с которой прожил 15 лет. В новом интервью актер признался, что решение уйти от жены далось ему нелегко. Но пылкие чувства к режиссеру взяли вверх.

Читать еще:  Эгоизм пример из жизни, почему плохо быть эгоистом?

« Иногда наступает момент , когда ты понимаешь: пришло время двигаться вперед. Делать это больно , но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору , а на вершине — чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться — это так по‑человечески. Не надо этого бояться. Ты не сможешь обрести счастье , не наломав дров. Тех , кто прожил с одним человеком всю жизнь , единицы! Нет никаких правил. Никто тебе не скажет , как надо , у каждого свой путь. Я слушал интуицию и сердце. Верю в то , что своего человека можно только почувствовать , нужно довериться чутью», — поделился Безруков.

Сергей Безруков с бывшей женой Ириной

На сегодняшний день, по словам Сергея, он абсолютно счастлив. «У меня сейчас есть все , что я хотел. Я благодарен за это судьбе. А вот гордиться не надо , гордыня — грех , нужно понимать , что ты прошел определенный этап , и ставить новые цели», — отметил художественный руководитель Московского Губернского драматического театра в интервью Cosmopolitan.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон сблизились в 2015-м на съемках фильма «Млечный путь», в котором актер сыграл главного героя. В том же году Сергей развелся с Ириной Безруковой. 11 марта 2016 года актер и режиссер соединили себя узами брака, а спустя четыре месяца на свет появился их первенец.

Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном

Сергей Безруков с дочерью Марией

Кстати, сейчас в кинотеатрах идет новый совместный фильм Сергея Безрукова и Анны Матисон «Заповедник». Картина рассказывает историю рок-музыканта, который сбегает от своих проблем в заповедник «Михайловское». Там он встречает новых друзей, а также пытается переосмыслить собственную жизнь и написать новые песни. В картине, помимо Сергея Безрукова, сыграли Гоша Куценко, Евгения Крегжде и другие.

Сергей Безруков и Анна Матисон: история любви и личная жизнь

Сергей Безруков многим запомнился из нашумевшего в начале 2000-х сериала «Бригада». За его карьерой и ярким творчеством следят миллионы зрителей. Личную жизнь публика не обходит стороной, внимательно следит за перипетиями его отношений с женщинами. Женитьба на Ирине, развод, свадьба Сергея Безрукова с талантливым режиссером, рождение детей – зрители хотят знать подробности его семейной жизни.

15 лет актер был женат на актрисе Ирине Безруковой, и многие считали этот брак устоявшимся и незыблемым. Хотя, в желтой прессе постоянно появлялись заметки о бравых похождениях любвеобильного актера. Детей у пары не было, Ирина старше Сергея на 8 лет, и это, видимо, толкнуло актера на поиски новой любви. В 2015 году брак распался, стало известно, по какой причине — роман с Анной Матисон.

Анна Матисон: биография, карьера и звездная жизнь

Талантливая уроженка Иркутска, начинавшая продвижение обычным журналистом, достигла в творчестве больших высот. Блестящая карьера в родном городе дала толчок Анне идти дальше, и она переехала в Москву, где получила образование во ВГИКе. Стартовала в отечественном кино, как сценарист и режиссер. Матисон Анна Олеговна также талантливый продюссер, драматург, она снимает клипы и активно развивается в своей профессии.

Читать еще:  Ролан Быков биография личная жизнь

Детство Анны проходило в маленькой однокомнатной квартире, где они ютились с матерью – известной журналисткой, отцом и двумя братьями. В квартире негде было развернуться, и девочка сбегала на всевозможные кружки и спортивные секции. Стараясь меньше бывать дома.

В 16 лет Анна уже взялась за работу, получив место внештатного корреспондента на Иркутском телевидении. Вникнув в суть работы, она поняла — это ее стезя, профессия ее увлекла, она стала самостоятельно монтировать ролики, создавая незаурядные сюжеты. Так начался ее первый режиссерский опыт.

Поступив в Университет, она совмещала учебу с работой на телевидение, а в 2004 году с подачи режиссера Юрия Дорохина и при его помощи создала студию REC production. Они делали рекламные ролики и за 4 года студия разрослась и стала успешной.

Затем Анна поняла, что ей уже тесно в коммерческой индустрии и пожелала заняться съемками настоящего кино. Первой ее пробой стала короткометражная картина по произведениям Евгения Гришковца под названием «Настроение улучшилось», писатель работу оценил, и начал сотрудничать с Матисон, создавались новые фильмы, которые с теплотой принимала публика.

В 2008 году Анна отправляется покорять Москву, знакомится со своим будущим соавтором Тимуром Эзугбаем и начинает создавать сценарии, которые в дальнейшем станут основой ее режиссерской деятельности. Следующий успех — фильм «Сатисфакция», где снимается Евгений Гришковец. Картина была принята зрителем на ура, что вдохновило Анну на создание аудио спектаклей, документальных фильмов и театральных пьес.

Как выдающийся режиссер, она заявила себя в документальных картинах о Денисе Мацуеве, Мариинском театре, Сергее Прокофьеве. После этого Анна снимает детский мюзикл, а вышедшая в 2016 году полнометражная картина «Млечный путь» стала знаковой в жизни и карьере режиссера. На съемках она познакомилась с Сергеем, а в 2016 г. весь бомонд узнал об их женитьбе.

Сергей Безруков и Анна Матисон: история знакомства и любви

Когда жизнь свела их на съемках «Млечного пути», он был уже 15 лет женат на Ирине. В свое время эта успешная актриса, выйдя за Сергея замуж, пожертвовала карьерой и посвятила жизнь любимому гениальному мужу, оставаясь в его тени. Холила и лелеяла свое сокровище, да не уберегла.

Трагедия расставания Ирины с Сергеем для женщины усилилась еще тем, что распад семьи совпал с нелепой случайной гибелью ее единственного сына. Женщина с трудом пережила эти 2 события, следующие почти одно за другим. Кстати, публика была возмущена тем, что Безруков даже не появился на похоронах пасынка. Похоже, когда Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон, он полностью переключился на другую семью.

В то время публике стало известно, что на стороне у актера имеется двое детей, которых ему родила малоизвестная актриса Кристина Смирнова, с Безруковым у нее был тайный многолетний роман. По-видимому, Ирина знала о его изменах, и, желая сохранить брак, не подавала вида. Она хотела родить Сергею ребенка, но все их старания оканчивались неудачами.

Читать еще:  Настя каменских замужем или нет?

Во время съемок картины «Млечный путь» где и случился роман с Анной, переросший в серьезные отношения, семейная жизнь Сергея и Ирины дала окончательную трещину. В марте 2016, после развода с Ириной, публике стало известно: Сергей Безруков женился на Анне Матисон, а через 3 месяца у них родилась дочь Машенька, чему супруги очень рады.

Свадьба была тайной, они поженились, тихо зарегистрировав в ЗАГСе брак, на событие не были приглашены даже близкие друзья. Зритель искал фото свадьбы Сергея Безрукова и Анны Матисон, но они появились позже — красное свадебное платье невесты и синий костюм жениха. Пара не стремится афишировать отношения, и не часто появляется на публике, видимо. Стараясь уберечь семью от чужих глаз и пересудов.

Когда Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру, многие поклонники в то время хотели знать, чем привлекла актера Анна, что он создал с ней семью, ведь и до того у него было много романов? Сергей объясняет это своим восхищением перед ней, как женщиной, и перед ее талантом. Она трудолюбива, энергична, обладает большой работоспособностью. Кроме того, Анна на 10 лет моложе Сергея, и подарила ему дочь, которую он обожает.

Помня о любвеобильности своего мужа и его романах, Анна не желает оказаться в роли брошенки, как первая жена Сергея Безрукова, и следит за собой самым тщательным образом. На съемки, которые часто начинаются в 5-6 утра, режиссер появляется в любую погоду при полном параде: всегда нарядна, красива, и с позитивным настроем. Жена и личная жизнь Сергея Безрукова, похоже, его полностью устраивают.

Пара, образовавшая крепкий творческий союз, несмотря на наличие маленькой дочки, активно трудится. Не в пример фильму «Млечный путь», который не вызвал восторга у публики и критиков, следующая совместная картина «После тебя», где Безруков сыграл талантливого балетного танцовщика Алексея Темникова, получила огромный успех. После нее актер стал продюссером следующей картины Матисон – «Нищеброды».

Матисон Анна признана лучшей женщиной-режиссером отечественного кино и удостоилась многих наград.

  1. 2008 г — ознаменовался премией «Студенческий букер».
  2. 2008 г — премия «Дебют» дана кинорежиссеру за сценарий «Добрый вечер».
  3. 2008 г — картина «Сатисфакция») принесла Анне приз зрительских симпатий.
  4. 2016 г – картина «После тебя» принесла Анне гран-при «KIFFYF 2016».
  5. 2017 – серебро, полученное на кинофестивале «SOL Russian Film Festival-2017».
  6. 2017 — гран-при за картину «Храни меня, мой талисман».
  7. 2017 — приз зрительских симпатий (картина «Восемь женщин»).

Безруков Сергей и его новая жена счастливо живут, активно трудятся, и ставят себе все более сложные творческие цели. 2019 год — пара воспитывает дочь, не прибегая к няням, актер поддерживает бывшую жену Ирину в их совместных проектах. Жизнь продолжается.

Источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-anna-matison.html
http://www.vokrug.tv/article/show/15452079641/
http://rat-felt.ru/sergej-bezrukov-i-anna-matison-istoriya-lyubvi-i-lichnaya-zhizn.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector