52 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Водонаева в молодости

Содержание

Алена Водонаева до и после пластики. Фото, параметры фигуры, рост, вес, цвет волос. Операция по уменьшению носа, что сделала с зубами

Алена Водонаева – наглядный пример того, как целеустремленная настойчивость помогает добиваться цели. Ее фото до и после пластики показывают, как из обыкновенной провинциальной девочки за 14 лет выросла стильная, уверенная в себе, деловая женщина. Алена сильная, энергичная, целеустремленная, обладает недурным вкусом и умеет заводить нужные знакомства.

Внешность Алены Водонаевой до пластики: параметры фигуры, рост, вес

Алена от природы одарена яркой, эффектной внешностью. Броская, агрессивная красота магнетически действует на мужчин. Колдовской взгляд серых дымчатых глаз приковывает и завораживает. Волосы каштановые, не слишком ухоженные, по-европейски слегка растрепанные.

При росте 176 см весит она 58 кг. Размер груди от природы – 2-й. Безупречная фигура (в форме песочных часов), прирожденная грация, кошачья пластика, чарующая улыбка, умение подать себя неизменно привлекают к ней внимание. Длинные ноги – предмет ее гордости, главный козырь Алены в борьбе с Ольгой Бузовой за первенство на Доме-2. Обращают на себя внимание неровные зубы, недостаточно яркие и белые.

Как изменялась Алена Водонаева на протяжении карьеры

Алена Водонаева до и после пластики (фото показывают постепенное преображение девушки) так же привлекательна, но сильно изменившаяся внешне и внутренне. Внешние изменения больше коснулись поведения и манер. На старте звездной карьеры Водонаева не владеет в достаточной степени грамотной речью, раздражает отвратительной привычкой постоянно «сексуально» облизывать губы.

Речь и жестикуляция излишне манерны. Алена уверена (или хочет показать, что уверена) — остальные женщины ей завидуют. Звезда назойливо демонстрирует утонченность, изысканность, намекает на благородное происхождение. Сегодня она достаточно сдержанна в словах и жестах, приобрела элегантность и стиль.

Водонаева наконец отошла от вульгарного стиля «русалки» с нарощенными волосами, сделав каре с градуированием. Вместо пухлых провинциальных щек появились точеные скулы – вероятно, в результате удаления комков Биша.

Алена отрицает вмешательство пластических хирургов, уверяет, что красотой обязана только генам. Тем не менее, за внешней уверенностью прячется внутренняя неудовлетворенность, комплексы, заставляющие девушку постоянно исправлять недостатки во внешности.

Звезда сделала ряд пластических операций:

  • маммопластика – вначале увеличение, позже уменьшение груди;
  • хейлопластика – увеличение объема, коррекция формы губ с помощью инъекций;
  • выравнивание зубов, отбеливание;
  • увеличила скулы, убрав комки Биша;
  • нарастила волосы;
  • отбелила белки глаз.

Внутренние изменения проявляются в уверенной, свободной манере общения, умению правильно строить диалог, неплохой реакции.

Одаренная от природы достаточно высоким интеллектом, Алена развила его, обогатила жизненным опытом.

Два высших образования — журналистика и филология, плюс врожденная наблюдательность, общение с неординарными людьми сформировали из неё разносторонне развитую личность. Звезда постоянно в движении, успешно совмещает карьеру, участие во всевозможных проектах и заботу о любимом сыне Богдане.

Читать еще:  Прическа с накладными волосами на заколках, как прикрепить искусственный хвост?

Чрезвычайно бурная личная жизнь не складывается. Недолговечные связи, постоянная смена партнеров. Скоротечный брак, рождение сына Богдана не принесли женского счастья.

Алена участвует во всевозможных телепроектах, но это не приносит желаемого успеха и финансовой стабильности. Звезда с горечью говорит, что всю сознательную жизнь много работала, на это ушли лучшие годы.

Водонаевой 36 лет, похоже, звездной карьера уже не станет. Сегодня Алена примеряет на себя роль светской львицы, посещает многочисленные тусовки, где можно близко пообщаться с реальными звездами.

Увеличение губ

Алена Водонаева до и после пластики (фото показывают, что губы Алены от природы довольно пухлые) имеет четко очерченный, красивый рот. Тем не менее, звезда прибегла к контурной пластике губ (хейлопластике) – инъекционной косметологической процедуре.

Губы были увеличены введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Технология введения филлеров стала новаторской в пластической индустрии, однако Алена без тени сомнений решилась на эту процедуру. Изменения заметили поклонники в Инстаграм, поднялась волна обсуждений. Звезда от комментариев уклонилась. После пластики губы приобрели соблазнительную припухлость.

Коррекция носа

«Свой нос я обожаю» — говорит Алена сегодня, подтверждая этим, что операцию ринопластики не делала. Телезвезда считает далеко не идеальный нос своей главной изюминкой. Горбинка получена в результате детской травмы, напоминает о себе периодическими болями, поэтому Водонаева подумывает о ринопластике.

Алена не мечтает о кукольном вздернутом носике. Однажды девушка попробовала в фотошопе изменить крупный нос с горбинкой носиком Барби. Результат выглядел нелепо. Ринопластика планируется исключительно для оздоровления.

Маммопластика

Алена Водонаева не единожды прибегла к маммопластике, на фото до пластики и после нее явственно видны колебания объема бюста. Звезда стала первой на проекте Дом-2, прибегшей к маммопластике с целью увеличения груди. Вначале грудь была увеличена до 5-го размера.

Через год грудь увеличилась еще на один размер, но 6-й размер доставлял кучу неудобств. Болела спина, шея, позвоночник, беспокоила чересчур натянутая кожа вокруг сосков. К тому же, грудь стала шарообразной, сразу выдавала наличие имплантов. Алену раздражало, что мужчины при общении смотрели не в глаза, а на бюст.

В ноябре 2016 года – редукционная маммопластика, операция по уменьшению молочных желез, крайне опасная.

Операция, как правило, длится не менее 9 часов, Алене же сделали за 3 часа. Оперировал известнейший российский пластический хирург. Сегодня грудь неполного третьего размера смотрится гораздо натуральнее и сексуальнее.

Стоматологическая коррекция

Крупный рот сильно портили неровные, недостаточно яркие зубы. Алена с детства наверняка сильно комплексовала из-за неидеальных зубов. Это чувствуется по ее мимике на проекте Дом-2. Улыбаясь, девушка старалась прикрыть улыбку, сжимая губы. После выравнивания зубов и отбеливания улыбка стала открытой, «голливудской», добавляющей обаяния звездному образу.

Внешность Алены Водонаевой сегодня: параметры фигуры, рост, вес

Алена Водонаева до и после пластики (фото слева показывает её сегодняшнюю внешность) неизменно эффектна. Пластические операции проводились на редкость удачно. Сегодня девушка обрела стильность и утонченность, к которым стремилась.

Сегодня 36-летняя Алена внешне выглядит так же вызывающе, как в 20. Те же броские, порою излишне вульгарные наряды, оголяющие, провоцирующие. Фигуру не испортили беременность и роды. Вес её не меняется, хотя звезда признается, что много работает над этим.

Алена с удовольствием позирует топлесс, любит подчеркнуть юношескую гибкость, упругость тела. Видимо, худощавое телосложение, отсутствие лишнего веса обеспечивают прекрасный метаболизм и гены.

Прическа стильная, модель носит теперь каре, это добавляет статусности, элегантности. Косметикой теледива пользуется умеренно, избавилась от прежнего кричащего макияжа. Косметика только слегка подчеркивает ее индивидуальность.

Читать еще:  Смесь из сухофруктов для сердца рецепт амосова

Какие процедуры в косметологии делает Водонаева

Алена признается, что увлажняет лицо с помощью инъекций, прибегнув к щадящей увлажняющей процедуре – биоревитализации. Девушка регулярно посещает салон красоты, где принимает косметические массажи, фруктовые и химические пиллинги, любит шоколадные обертывания.

От мимических морщинок, тусклого цвета лица, пигментных пятен, расширенных пор теледива избавляется с помощью мезотерапии. Недавно Водонаева попробовала инъекции ботулотоксином для выравнивания носогубных морщин, морщин на лбу.

Советы красоты от Алены Водонаевой

Алена благодарна родителям, подарившим ей красоту. Роскошная фигура досталась от бабушки.

Для поддержания свежего сияющего образа девушка соблюдает простые правила, которыми охотно делится:

Алена Водонаева в юности и сейчас

Текст: Вероника Полтавская

Сейчас 30-летняя Алена Водонаева – известная телеведущая и светская львица. Но ведь когда-то и она была обычной девушкой из провинции, которую никто не знал… Предлагаем взглянуть на редкие снимки теледивы в юности.

Смотреть галерею 1 из 15

В Интернете все больше и больше появляется фотографий Алены Водонаевой, сделанных до ее участия в реалити-шоу «Дом-2». Одни снимки телеведущая публикует сама, другие же выкладывают ее поклонники на форумах, посвященных «Дому-2». На фотографиях, которые отобрали мы, будущая звезда еще совсем подросток. Как и многие молодые девушки, Алена увлекалась поп-музыкой. Она обожала группу «Иванушки International». Доказательство этого можно увидеть на одной из фотографий: Водонаева стоит на кровати рядом со стеной, полностью увешанной плакатами популярного мужского трио.

«Когда мне исполнилось 14 лет, с той поры я и полюбила группу «Иванушки International» и, признаюсь честно, Кирилла любила года три детской любовью», – рассказала она как-то в одном из своих интервью для прессы.

Напомним, что раньше Алена жила в Тюмени. Как сообщается на официальном сайте телеведущей, она «с детства отличалась смелостью, решительностью и тягой к приключениям». Единственное, с чем ей не повезло – это со здоровьем. В школьные годы Водонаева часто болела, подолгу находилась в санаториях и поэтому пропускала уроки в школе. Однако это не помешало девушке в старших классах устроиться работать в местную газету, где ей доверили делать интервью со звездами. Так она познакомилась со своими кумирами – группой «Иванушки International» и другими известными музыкантами. На «Дом-2» Водонаева отправилась уже ближе к окончанию университета (она училась в ТГУ на филологическом факультете). По ее словам, она хотела исследовать и на собственном опыте понять, что такое реалити-шоу.

Любопытно, что фанаты звезды в комментариях к ее «молодым» снимкам не могут прийти к единому мнению по вопросу: увеличила ли себе Алена грудь или нет. Большинство считают, что пластики не было, уповая на то, что Водонаева уже в юности обладала пышными формами. Но другие все равно сомневаются в этом. А вы как думаете?

Алена Водонаева, биография, новости, фото

Имя: Алена Водонаева (Alena Vodonaeva)

Отчество: Юрьевна

День рождения: 2 июля 1982 (37 лет)

Место рождения: г. Тюмень

Рост: 176 см

Вес: 58 кг

Знак Зодиака: Рак (характеристика)

Восточный гороскоп: Собака

Карьера: Медиа персоны 117 место

Фото: Алена Водонаева

Видео: Алена Водонаева

Биография Алены Водонаевой

Детство и юность

Но такое поведение как раз и приковывало к ним внимание миллионов телезрителей. Молодые люди стали самой обсуждаемой парой. Впрочем, ссорилась красавица не только со своим избранником, но и с остальными коллегами по съемкам. Особенно у нее не заладилось общение с другой звездой шоу, Ольгой Бузовой.

В марте 2005 года в ходе третьей части шоу («Дом-2: Первая весна») был разыгран приз в один миллион рублей, и пара Водонаева-Меньщиков стала его обладателем. Кстати, по слухам «строители любви» получали зарплату в зависимости от личного вклада в повышение рейтинга передачи, в среднем около 30 долларов в день. Ежедневный же доход эксцентричной Алены достигал $2 тысяч.

Читать еще:  Батик для начинающих мастер класс – рисунки на шелке

Их союз среди участников произвел фурор. Правда, к тому моменту у фам-фаталь из-за сложного характера и, по словам Ксении Собчак, «постоянного вранья» практически не осталось друзей. По общему мнению, Алена любила Мая. Однако и эта попытка стать парой-победителем проекта, полюбив друг друга и полюбившись зрителям, потерпела фиаско. После очередной ссоры девушка решила разорвать с ним отношения.

В канун Нового 2007 года ведущие выгнали Абрикосова с проекта, а Водонаева вернулась ненадолго к Меньщикову. Зрители подозревали, что это было сделано «для подогрева рейтинга». Затем, расставшись окончательно со Степаном, Алена увлеклась диджеем Мишей Концевым. Как настоящая влюбленная пара, они много шутили, смеялись, разговаривали обо всем на свете, валялись в кровати, а в июне покинули проект.

Жизнь после «Дома-2»: музыка, телевидение, интернет

В конце года тюменка участвовала в экстремально-спортивном телешоу Первого канала «Жестокие игры» и в супершоу «Горячая Автомойка» на канале Перец в качестве соведущей Богдана Титомира.

Эффектная внешность Алены не осталась незамеченной. Она была лицом футуристической коллекции очков от любителя всего космического, певца Никиты; снялась в рекламном ролике «МегаФона» для выставки «Связь-Экспокомм». В том же 2011 году она приняла участие в совместном проекте «Без правил. Дом-2 в реальности» фотографа Алексея Никишина и продюсера шоу Василины Михайловской.

Личная жизнь Алены Водонаевой

Их познакомил на праздновании 30-летия Леши Степан Меньщиков, который сам был ранее потенциальным мужем красавицы. Через несколько месяцев после знакомства молодые люди стали встречаться. Вскоре девушка переехала жить к новому возлюбленному. Ранее он был женат и имел ребенка.

Спустя год, в январе 2009 Алена и Алексей поженились на Мальдивах. Официальное же бракосочетание состоялось в августе в Гагаринском ЗАГСе столицы. На пышное свадебное торжество они пригласили 100 человек, по их словам, «только самых близких людей», включая подругу Алены Ирину Дубцову.

В 2010 недавние молодожены стали родителями. У них появился долгожданный сын Богдан (до его рождения три раза Алена теряла ребенка из-за несовместимости резус-факторов ее и мужа). Чтобы не допустить очередной потери, целый месяц Водонаева провела в больнице, лежа с капельницей в вене 30 дней подряд. После рождения Богдана счастливая мама на правой руке сделала татуировку с его именем.

Но, как признавалась Алёна, борьба за жизнь каждого нерождённого ребенка и путем неимоверных усилий появившегося на свет малыша, сделала ее и Алексея не любимыми, а однополчанами. Вскоре брак телеведущей дал трещину. В 2011 супруг ушел из семьи, оставив ей и сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн руб., по слухам, из-за ее измен.

Алена Водонаева сейчас

Основным видом деятельности знаменитости на данный момент является реклама. В качестве модели она принимает участие в фотосессиях и, как многие селебрити, продает рекламные посты в Instagram. Кроме этого, она ведет колонку в глянцевом журнале «7 дней», работает в редакции издания «Супер», занимается развитием своего салона красоты LAVU Beauty и реализацией дизайнерской одежды.

В 2020 она высказала в инстаграме свое мнение о повышении материнского капитала. Алёна считает, что прежде чем стимулировать рождаемость, необходимо повысить уровень жизни россиян, иначе отчаявшиеся от нищеты люди начнут рожать ради денег. Ее гражданскую позицию резко раскритиковали Владимир Путин, Виталий Милонов, Вячеслав Володин, Иван Охлобыстин и многие другие.

Источники:

http://ladysdream.ru/alena-vodonaeva-do-i-posle-plastiki-foto.html
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/86643/
http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alena-vodonaeva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector