2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Актриса Светлана меткина — вести Иваново сегодняшний

Светлана Иванова родила

Светлана Меткина родила сына от 68-летнего миллиардера

Мишель Литвак и Светлана Меткина // Фото: Instagram

Более 25 лет назад актриса Светлана Меткина познакомилась со своим супругом, председателем совета директоров компании «Русский мир» Мишелем Литваком. Пара поженилась и не стала временить с детьми. Сначала у Светланы и Мишеля родился сын Александр, а три года спустя супруги обзавелись дочерью Полиной. С тех пор прошло почти 20 лет. В прошлом году актриса решилась на третьего ребенка.

В минувшие выходные Меткина стала многодетной мамой: в одной из элитных клиник Лондона на свет появился второй сын актрисы. Мальчика назвали в честь отца — Мишелем. Об этом важным событии в семье Светлана сообщила в своем микроблоге.

«Теперь я счастливая мама троих детей — двух мальчиков и одной девочки. Я невероятно счастлива и благодарна за моего мальчика Мишеля, который родился несколько дней назад. Он стал лучшим подарком и чудом для нашей семьи. Никакие слова не могут описать моего счастья!» — поделилась актриса в Инстаграме.Меткина много путешествовала во время беременности // Фото: Instagram

К слову, Светлана Меткина старалась скрывать свое положение от любопытных глаз. Актриса не рассказывала о беременности подписчикам, лишь в последние месяцы жена олигарха начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Практически до самых родов Меткина вела активный образ жизни: много путешествовал, посещала светские мероприятия.

Напомним, Светлана Меткина — одна из немногих российских актрис, которая известна в Штатах, правда, под именем Лана Литвак. Светлана снималась в нескольких голливудских фильмах. Популярность ей принесла роль чехословацкого репортера Линки Яначек в триллере «Бобби». В последние годы Меткина не снимается в кино. Последний фильм с ее участием под названием «Тепловой удар» (в нем актриса сыграла главную роль) вышел на экраны в 2014-ом. Зато Светлана стала пробовать себя в качестве продюсера. Теперь общественности остается только гадать: как скоро актриса вернется к привычному образу жизни. Возможно, она возьмет перерыв в рабочей деятельности и посвятит себя ребенку.

Старшие дети Светланы Меткиной — сын Александр и дочь Полина // Фото: Instagram

Мария Порошина родила — новости

11 января 2019 года фанаты талантливой актрисы из «Ночного дозора» узнали, что Мария родила долгожданного сына в Перинатальном Медицинском Центре «Мать и Дитя» на Севастопольском.

Актриса призналась, что уже третий раз доверяет свою жизнь и здоровье своих детей профессионалам из этого столичного центра. «У них есть абсолютно все для будущей мамочки и малыша начиная от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6-разового питания и тёплого отношения!».

Порошина очень довольна и счастлива, что у нее родился здоровый и крепкий ребенок, с весом 3,5 кг и ростом в 52 см.

Стоит напомнить, что у всеобщей любимицы российского кино уже есть 4 дочери, старшая из которых уже стала настоящей красавицей и может составить достойную конкуренцию своей маме.

Вот что можно рассказать о девочках в двух словах:

  • Полина (1996 год рождения) – дочь знаменитого актера Гоши Куценко. На сегодняшний день снимается в фильмах и российский сериалах, а также встречается с молодым режиссером;
  • Серафима Древнова (2005 год рождения) – дочь популярного актера Ильи Древнова, с которым Мария Порошина прожила 17 лет;
  • Аграфема (2010 год) и Глафира Древновы – о младших детях российская актриса рассказывает довольно мало, хотя их общие фотографии довольно часто появляются в социальных сетях.
Читать еще:  Опыление растений насекомыми это пример фактора – опыляемые ветром

Неудивительно, что еще до того, как Мария Порошина родила пятого ребёнка, поклонники начали говорить о том, что скоро в ее семье появится еще одна красавица. Но видимо, у Бога на этот счет были другие планы.

Новости 2019

Не успели фанаты прийти в себя от радостной новости, что их любимая актриса родила будущего джентльмена, как в социальных сетях появилась первая фотография младенца.

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) 12 Янв 2019 в 5:54 PST

Его лицо скрыто от других людей, но в глазах читается счастье, любовь и гордость за себя. Подписчики инстаграм поспешили поздравить Порошину с таким радостным событием и пожелали ей удачи и терпения.

Ведь возиться с малышом в 45 лет, особенно когда рядом нет достойного мужчины, довольно сложно. А некоторые фоловеры еще и напомнили, что в любой момент Мария может стать бабушкой.

Но все это мелочи, на которые российская актриса не обращает внимания. Женщину сейчас заботит только здоровье ее сына и его благополучие.

Если говорить об имени, то новоиспеченная мама не собирается ни с кем советоваться по этому поводу. Женщина назовет своего сына, как только узнает его немного лучше и «прочувствует» его характер.

В начале 2019 года стало известно, что Мария Порошина родила пятого ребенка. В такой ситуации можно лишь порадоваться за актрису, которая воспитывает уже 4 дочерей и теперь готова к новым сложностям, победам и незабываемым свершениям.

Молодые мамы за 40: Судзиловская, Порошина и другие звезды, родившие в зрелом возрасте

В наше время репродуктивный возраст женщины, как и молодость, становится понятием растяжимым. Героини материала HELLO!, среди которых — Олеся Судзиловская, Мария Порошина, Виктория Макарская, Илзе Лиепа, Ольга Кабо и Алена Хмельницкая, доказывают своим примером, что быть молодой мамой, когда тебе немного за 40, очень здорово.

Кликните на фото для просмотра галереи

Кликните на фото для просмотра галереиОлеся Судзиловская — родила второго сына в 41 год

Одной из самых больших актерских удач актрисы Олеси Судзиловской можно назвать роль Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров». Как известно, ее блистательная героиня достигла в кино успеха, о каком можно только мечтать, но стать матерью Любови Петровне было не суждено («Она сначала не хотела, а потом не могла», — цитировал ее мужа, режиссера Александрова, критик Виталий Вульф). К счастью, актриса Судзиловская не повторила судьбу кинодивы. У Олеси двое детей, двое сыновей, и второй мальчик (имени которого мы пока что не знаем) родился в начале этого года.

Звезда сериала «Всегда говори «всегда» Мария Порошина также в начале года подарила супругу, актеру Илье Древнову, девочку — Глафиру. Теперь у актрисы четыре дочери: Серафима, Аграфена, Глафира и старшая Полина, рожденная в браке с актером Гошей Куценко. Четыре ребенка — в наше время это само по себе достойно уважения, но если младшее дитя появляется на свет, когда маме чуть за 40, тогда можно прямо сказать: »Снимаем шляпу!» Всякий раз, когда на свет появляется ребенок, мир переворачивается, и ты по-другому уже относишься к людям. С теплом, с нежностью. В каждом человеке видишь только хорошее, — говорит актриса, и в ее словах сомневаться не приходится. Коллеги и поклонники отзываются о Марии как об одной из самых приятных, мягких и доброжелательных женщин и называют ее ласково — Порошинка.

Мария Порошина — родила четвертую дочь в 42 года

Принято считать, что быть матерью — высшая привилегия женщины, однако часть современных дам все же не разделяет этих представлений. Сторонницы движения чайлдфри отстаивают право женщин не любить детей, гордиться свой бездетностью и считаться счастливыми за счет своих достижений в других сферах деятельности. В некоторых профессиональных сообществах принято медлить с материнством в силу так называемой «специфики производства». К этому числу относятся, например, модели, спортсменки, балерины… В балетном мире бездетность для женщины долгое время считалась едва ли не естественной. Павлова, Карсавина, Уланова, Плисецкая, Марго Фонтейн и другие величайшие звезды сцены не имели детей; Павлова вообще называла себя «монахиней искусства».

Однако сейчас ситуация даже в балете меняется: современные Жизели и Одетты-Одиллии уже не согласны класть свою жизнь целиком на алтарь искусства, а Ульяна Лопаткина прямо заявляет, что «подарить жизнь новому человеку намного важнее, чем станцевать «Лебединое озеро». Балерина Илзе Лиепа, ставшая мамой после 40 лет, считает, что у каждого свой путь и не стоит судить, у кого он более высокий. О себе могу сказать, что для меня моя дочка Надя — величайшее счастье, награда, Божья милость, — говорит балерина. Своего единственного ребенка Илзе ждала многие годы, переживала, огорчалась, но никогда не отчаивалась. «Мы молились, надеялись и верили. И наша надежда осуществилась», — рассказывает она.

Читать еще:  Макароны с копченой колбасой: паста с копченостями

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Виктория Макарская — родила второго ребенка в 42 года

Чем позже женщина решается на ребенка, тем больше она подвергается воздействию всевозможных алармистов с их опасениями, сомнениями, предостережениями, касающимися всего — от состояния здоровья будущего чада до сложностей чисто бытовых. Актриса Ольга Кабо родила сына Витю в возрасте 44 лет, когда ее старшей дочке Тане было почти 14. Путь «молодой мамочки» всегда проходишь как в первый раз, — говорит Ольга. — И степень ответственности и беспокойства во второй раз такая же, как в первый. Актриса не только не побоялась рожать «поздно», но и полноценно питала своего Витюшу грудным молоком. Это создает абсолютное единение между матерью и ребенком, я уже не говорю, как это важно для здоровья и иммунитета малыша…» — рассказывает Ольга. И добавляет с улыбкой: «А мой муж ласково называл меня «Домик в деревне». Рождение ребенка актриса Ольга Кабо считает рецептом мира в своей семье. И в этом с ней согласны многие мамы — и молодые, и постарше. Ведь стоит только взглянуть на малыша, как все огорчения уходят, а обиды забываются.

Кликните на фото для просмотра галереи

Кликните на фото для просмотра галереиОльга Кабо — родила второго ребенка в 44 года

Света из Иванова

  • Ведущая
  • Место рождения: Россия, Иваново

Участвовала 1

Ее коллеги по цеху

Света из Иванова — ведущая телепрограммы Луч света, медийный персонаж, возникший на волне интереса к митингам, участница политического молодежного движения «Наши», подразделений молодежного крыла «Единой России«. В сентябре 2011 года Светлана вступила в ряды прокремлевского движения «Сталь«.

Светлана Курицына родилась в 1992 году в городе Приволжске, что в Ивановской области. Мама Светы из Иванова — потомственная прядильщица, работает по сей день на Яковлевском льнокомбинате, папа устроился в Москве водителем, младшая сестра Маша учится на кондитера в соседнем с Приволжском городе Фурманове.

В 2009 году Света из Иваново закончила среднюю школу и стала студенткой ивановского техникума, решив изучить бухгалтерский учет.

Старт Светы из Иванова в политике

Еще ученицей старших классов Света увлеклась политикой, участвовала во многих мероприятиях, проводимых различными партиями и общественными организациями.

По словам Светы из Иваново вначале ее заинтересовала политическая программа ЛДПР, возглавляемая бессменным лидером Владимиром Жириновским. Но в сентябре 2011 года взгляды девушки поменялись и она примкнула к молодежному отделу Единой России. Став одной из тридцати участниц штаба ивановской ячейки движения, Света из Иваново очень скоро показала себя как инициативная и деятельная девушка. Светлана принимала участие в организованных «Сталью» уличных акциях как в Иванове, так и «на выездах» в Москве.

Как к Свете из Иванова пришла слава

По завершении митинга на Триумфальной площади города Москвы, проводимого 12 декабря 2011 года в котором Света из Иваново принимала участие вместе со своими соратниками, к ней в метро подошел корреспондент и попросил ответить на несколько вопросов.

Ролик был выложен в YouTube и стал для Светланы по-настоящему звездным, ее интервьюером оказался сотрудник «Московских новостей» Евгений Гладин, который по заданию редакции вел в этот день репортаж с места проведения митинга в поддержку «Единой России«.

Читать еще:  Загадки про морковь для детей

Очень скоро Света из Иванова стала звездой Интернета: менее чем за неделю ролик посмотрело более миллиона человек.

Первое интервью Светы из Иванова

Не сразу Света из Иванова привыкла к такому вниманию, психологически это было не просто, ведь большинство любопытствующих зрителей, по обычаю, стараются самоутвердиться за счет популярной персоны, подвергая критике все ее действия, употребляя оскорбления в комментариях. Но вскоре Светлана поняла, что нужно делать свое дело, не взирая на переменчивые вкусы скучающего офисного планктона. Она решила использовать данные шансы максимально и не прогадала!

Уже вскоре было записано еще одно интервью, в котором Света из Иванова более вдумчиво и взвешенно ответила на вопросы о политике, высказалась как она (как молодой и активный представитель российской молодежи) видит будущее России.

Телевизионная карьера Светы из Иванова

Вскоре Светлана начала получать приглашения на интервью от различных изданий. Сюжеты о Свете из Иванова были опубликованы на страницах «Российской газеты» и «Известий«, девушка стала героиней одного из выпусков программы «Подъем!» на радио «Русская служба новостей» и побывала в гостях у Сергея Минаева в его интернет-шоу «Минаев Live».

Новый проект зрители увидят по субботам с 21 июля в 19.25.

Светлана Меткина родила сына от 68-летнего миллиардера

В минувшие выходные 45-летняя Меткина стала мамой в третий раз: актриса подарила супругу, 68-летнему миллиардеру Мишелю Литваку, наследника. Новорожденного назвали в честь его отца. Роды Светланы прошли в одной из элитных заграничных клиник.

Более 25 лет назад актриса Светлана Меткина познакомилась со своим супругом, председателем совета директоров компании «Русский мир» Мишелем Литваком. Пара поженилась и не стала временить с детьми. Сначала у Светланы и Мишеля родился сын Александр, а три года спустя супруги обзавелись дочерью Полиной. С тех пор прошло почти 20 лет. В прошлом году актриса решилась на третьего ребенка.

В минувшие выходные Меткина стала многодетной мамой: в одной из элитных клиник Лондона на свет появился второй сын актрисы. Мальчика назвали в честь отца — Мишелем. Об этом важным событии в семье Светлана сообщила в своем микроблоге.

К слову, Светлана Меткина старалась скрывать свое положение от любопытных глаз. Актриса не рассказывала о беременности подписчикам, лишь в последние месяцы жена олигарха начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Практически до самых родов Меткина вела активный образ жизни: много путешествовал, посещала светские мероприятия.

Напомним, Светлана Меткина — одна из немногих российских актрис, которая известна в Штатах, правда, под именем Лана Литвак. Светлана снималась в нескольких голливудских фильмах. Популярность ей принесла роль чехословацкого репортера Линки Яначек в триллере «Бобби». В последние годы Меткина не снимается в кино. Последний фильм с ее участием под названием «Тепловой удар» (в нем актриса сыграла главную роль) вышел на экраны в 2014-ом. Зато Светлана стала пробовать себя в качестве продюсера. Теперь общественности остается только гадать: как скоро актриса вернется к привычному образу жизни. Возможно, она возьмет перерыв в рабочей деятельности и посвятит себя ребенку.

Мария Порошина родила пятого ребенка

У актрисы появился сын. Мария Порошина чувствует себя хорошо. Об отце ребенка ничего неизвестно, так как звезда не хочет афишировать личную жизнь.

Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Актриса рожала в Москве. У нее появился долгожданный сын. Младенец родился с ростом 52 сантиметра, весом — 3560. «Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек», — сообщила звезда кино. Помимо этого, актриса опубликовала в Инстаграме фото, сделанное, по всей видимости, в родильном доме. «Когда слова не нужны», — так молодая мама подписала трогательный снимок.

Ранее в прессе писали, что Порошина собиралась рожать в элитном перинатальном центре, где появились на свет ее дочери. Специалисты внимательно подходят ко всему процессу, все это обходится примерно в 780 тысяч рублей.

У Порошиной растут четыре дочери: 22-летняя Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко. Она закончила театральный институт и работает актрисой. В браке с актером Ильей Древновым, с которым Порошина развелась в минувшем году, у них родились еще три девочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Как говорила Мария, они давно собирались разойтись с мужем. Ее мама поддерживала в этом решении, утверждая, что Илья почти не обеспечивает семью.

Источники:

http://izhsan.ru/svetlana-ivanova-rodila/
http://www.vokrug.tv/person/show/sveta_iz_ivanovo/
http://www.starhit.ru/novosti/svetlana-metkina-rodila-syina-ot-68-letnego-milliardera-161938/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector